Zubereitung:
Das Brötchen in einer Schüssel
mit heißem Wasser einweichen. Inzwischen den Speck
und die Zwiebel fein würfeln.
Speck mit 1 Eßlöffel Margarine in 5 Minuten glasig braten. Zwiebeln dazugeben und
unter Rühren
3 Minuten braten. Mit dem Hackfleisch in
eine Schüssel geben. Das ausgedrückte Brötchen darüberkrümeln.
Alles gründlich
durchkneten. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen.
Aus
dem Fleischteig zwei runde,
abgeflachte Steaks formen.
Unterdessen die restliche
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin auf einer
Seite 2 Minuten anbraten,
wenden und mit dem Löffelrücken eine Vertiefung in die
angebratene Seite drücken. In
jede Vertiefung ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen.
Zugedeckt bei milder Hitze in
10 Minuten stocken lassen.
Petersilie fein hacken.
Vogelnester auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie bestreut servieren.
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